You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 14 Usulan Dibahas dalam Musrenbang Kelurahan Senayan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Musrenbang Kelurahan Senayan Bahas 14 Usulan

Sebanyak 14  usulan hasil rembuk RW dibahas dalam kegiatan sidang kelompok Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kelurahan Senayan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (21/2). Kegiatan ini dibuka oleh Sekcam Kebayoran Baru, Guguk Trirahayu.

Dari 14 usulan ini nantinya akan dikerucutkan menjadi sembilan

Sekretaris Kelurahan (Sekel) Senayan, Muhammad HK mengatakan, sebenarnya ada 15 usulan dari hasil rembuk tiga RW. Namun, satu usulan tentang penataan tidak diakomodir karena sudah dilaksanakan.  

"Karena tiap RW usulannya hanya lima jadi total ada 15 usulan. Namun satu di antaranya ditolak. Kebetulan wilayah Senayan ini juga sudah tertata rapi," ujar Muhammad.

Sidang Kelompok Musrenbang Kelurahan Srengseng Bahas 50 Usulan

Menurutnya, usulan prioritas warga dalam Musrenbang ini masih menyangkut masalah pembangunan fisik. Seperti perbaikan jalan rusak dan saluran air. Namun ada juga soal penyediaan lampu penerang jalan umum (PJU).

"Dari 14 usulan ini nantinya akan dikerucutkan menjadi sembilan saat Musrenbang di tingkat kecamatan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4499 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1362 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1303 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1265 personFolmer
  5. Pejabat yang akan Dilantik Diingatkan Gunakan Transportasi Umum

    access_time07-05-2025 remove_red_eye786 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik